Igualdade no Bela Vista

Paulista FC e CA Boca Juniors bauruense fizeram suas estreias na 2ª divisão da LBFA na tarde deste domingo (24/03) no Distrital Horácio Alves Cunha, às 13:10.

Num primeiro tempo apático, as equipes demonstraram muita ambição e vontade, mas pouco aproveitamento.

As melhores jogadas da etapa foram do Paulista. Porém quem balançou a rede foi a equipe do Boca.

Aos 15 minutos, a equipe do Jd Bela Vista cobrou lateral pela esquerda e no famoso um-dois realizou o cruzamento, na qual houve o desvio e abola entrou. Porém, antes da bola entrar, no ato do cruzamento, o atleta do Boca Juniors estava em condição de impedimento, assinalado por Belarmino Alves. Prontamente a equipe do Boca contestou.

O Paulista prontamente revidou aos ataques; primeiro com Willian. O atacante recebeu ótimo lançamento livre de marcação dentro da grande área na marca do pênalti, e chutou por cima.

Na sequência, um replay da jogada anterior. Exatamente como aconteceu com Willian, Jô desperdiçou a segunda ótima oportunidade criada pela equipe do José Regino na etapa inicial.

No segundo tempo não houve atrativos, um jogo que ficou amarrado desde o início, terminou como começou. 0x0.

Na próxima rodada, o Boca Juniors enfrentará o CR Ferraz, e o Paulista jogará diante do AC Pousadense.

Abaixo as escalações das equipes, o trio de arbitragem e link para as demais fotos da partida: