Inspirados, Pousadense e Ferradura fazem jogaço no Toninho Guerreiro!

Edielson Pereira/Tá na rede Bauru
Pousadense e Ferradura fizeram a partida de abertura da quarta rodada da segundona no sábado.

Às 13:10, as equipes se enfrentaram no Toninho Guerreiro visando a segunda vitória consecutiva na competição.

Num campo totalmente úmido, encharcado devido a constância da chuva que caía, as equipes aproveitaram bem este aspecto para finalizarem bastante de longa distância.

Não demorou muito e o Pousadense abriu o o placar com Marcelinho.

O Ferradura buscou a virada ainda no primeiro tempo com Tarzan e Neguinho.

No segundo período, o Pousadense voltou mais ofensivo e tornou a virar a partida. Primeiro Sândalo empatou e Valdeir colocou o time do técnico Jairo em vantagem.

O Ferradura empatou novamente após lance bizarro do goleiro Raul e seu zagueiro Vaguinho. Ronaldo arriscou chute da intermediária e o goleiro tentou encaixar e escorregou, a bola bateu nele, rolou por cima da bola e sobrou na marca do pênalti (tudo sozinho) onde Vaguinho, na tentativa de afastar, jogou pra dentro do gol. 3x3.

O time a Pousada fez o quarto com Diguinho em linda tabela feita com Rafinha e o Grêmio, ainda buscou o empate no último lance com Ronaldo, deixando tudo igual novamente.

Com o empate as equipes mexeram pouco na tabela, o Ferradura foi a quatro pontos em 11º lugar enquanto o Pousadense com cinco, está em 10º.

Na quinta rodada, a equipe enfrentará o Eldorado enquanto o Grêmio encara o Primavera.