Em jogo equilibrado, Unidos e Boca ficam no empate

Unidos do Ouro Verde Boca Juniors empataram em 1x1 na partida preliminar do Distrital do Padilhão na tarde deste domingo (09/06).

O jogo foi válido pela 2ª rodada da segunda fase da segunda divisão e teve a arbitragem feita por Jabá, que foi auxiliado por Belarmino Alves e Ricardo Fabris Fontes.

Padula abriu o placar para o Unidos após aproveitar rebote do goleiro Deivid em cobrança de falta de Rafael, fazendo 1x0 aos oito minutos.

O Boca empatou somente no segundo tempo aos 20 minutos com Trindade, que recebeu passe dentro da área, livre de marcação e apenas empurrou para o fundo das redes adversárias.

Com o empate, o Unidos foi a 18 pontos no campeonato aparecendo na 4ª posição do grupo B e na 11ª colocação da classificação geral.

O Boca, com quatro pontos, permanece na lanterna de seu grupo e também da competição, ainda sem vencer.

Na próxima rodada, o Boca Juniors enfrentará o Corinthians enquanto o Unidos jogará diante da Lazio.