Tibiriçá estreia com pé direito!

Na partida das 15:10 no Edmundo Coube, Tibiriçá e Ferraz fizeram suas estreias na competição.

Mal começou a partida, e Cícero mostrou que a equipe alvirrubra não estava para festividade. Com apenas 15 segundos de jogo, o atacante recebeu passe e tocou na saída do goleiro Jessé, 1x0 Tibiriçá. Contudo, foi o que de melhor aconteceu na primeira etapa.

No segundo período, a exemplo do primeiro, o Tibiriçá começou determinado atrás da ampliação do placar.

O camisa 10 Jonas aproveitou rebote de Jessé para aumentar o marcador à favor da equipe; 2x0.

O Ferraz conseguiu descontar com Marcus, que aproveitou corte errado da zaga adversária para completar para o fundo do gol, aos 33.

Com 38, João Vitor cobrou falta de longa distância direta; a bola passa direto pela defesa e obriga Jessé a evitar o terceiro gol da equipe do Tibiriçá. Final, 3x1 TEC.

Na próxima rodada, o Tibiriçá enfrentará o Grêmio Ferradura enquanto o Ferraz, jogará diante do CA Boca Juniors.