Tudo igual!

Paulista FC e AC Pousadense repetiram o duelo feito no começo do mês passado, porém desta vez, a partida aconteceu no Padilhão às 13:10.

Arbitrada por Rudney Gonçalves, o confronto foi movimentado do começo ao fim.

A equipe do Paulista vindo de empate na rodada de estreia por 0x0, comemorou seu primeiro gol no campeonato aos 35 minutos. Jonathan abriu o placar para a equipe do José Regino que venceu o primeiro tempo.

Logo no início da segunda etapa, Marcelo aos cinco minutos e Daniel, aos 15, viraram para o time da Pousada da Esperança.

Incomodado, o tricolor avançou e reagiu buscando o empate aos 28 minutos com Willian.

Final de partida e um novo empate entre as equipes; 2x2.

O Paulista conquistou seu segundo ponto na segundona e subiu momentaneamente para o nono lugar, enquanto o Pousadense somou seu primeiro ponto e assume a 14ª colocação.

Na próxima rodada, o Atlético Pousadense enfrentará o CR Ferraz e o Paulista jogará diante do AC Primavera.

Confira os resultados deste sábado e a classificação parcial da 2ª divisão.