Ouro Verde e Nacional ficam em igualdade

Postado por Edielson Pereira em 08 de julho de 2013, segunda-feira, 19:03

Ouro Verde e Nacional empataram em 1x1 na manhã deste domingo (07/07) pela 4ª rodada da segunda fase da primeira divisão da LBFA 2013.

Em jogo acontecido no Padilhão às 08:10, Daniel Inácio Felipe, Adilson Presmo Ramos e Benedito Braz Pereira formaram da arbitragem responsável pelo confronto.

Caetano abriu o placar para o Ouro Verde aos 41 minutos do primeiro tempo após receber passe dentro da área e com tranquilidade bater na saída de Andre.

No segundo tempo, o Nacional empatou logo aos 12 com Heliton. O camisa oito recebeu passe pela esquerda do campo ofensivo, se livrou da marcação e bateu na saída de Marcel para empatar o jogo.

O Naça foi a 18 pontos com este empate ocupando a 4ª posição do grupo A e a 8ª colocação da classificação geral.

O Ouro Verde mantêm-se na 10ª colocação do mesmo grupo A e 19ª posição da classificação geral, agora somando 11 pontos.

Na rodada seguinte, o Ouro Verde enfrentará o Industrial e o Nacional jogará diante do Diamante Negro.